La famosa Chef y autora especialista en comida mexicana Marcela Vallalodid, pasó por Pittsburgh el pasado 29 de abril, 2011 para promocionar su nuevo libro "Fresh Mexico", segundo libro de su trayectoria el cual busca acercar al público norteamericano (y mundial) a la verdadera cocina mexicana.
Fotos: Yrai Santander / David Mundie.
La demostración que tuvo lugar en el Market District en Robinson Township, demostró cómo preparar tres de las recetas que están contenidas en su libro, así como en su programa "Mexican Made Easy" en el canal especializado Food Network el cual estrenó ese mismo fin de semana su 4ta temporada al aire.
Las recetas fueron las siguientes: Empanadas de Piña con cajeta y queso Jack, Quesadilla de carne y salsa de tomatillo y manzanas rostizados. Haz click sobre los links para ir al post correspondiente de las recetas cortesía de Marcela Valladolid.
Durante la demostración, contaba historias de su infancia en Tijuana, donde aprendió los secretos de la cocina de su familia mexicana. |
La hermosa y amigable Marcela autografió fotos y libros de su nuevo libro. |
"Pasa en Pittsburgh" le preguntó a la Chef, ¿Cuándo saldrá la edición en español de su nuevo libro? y ¿Cómo nos puede ayudar a quienes se nos hace difícil la conversión de medidas del sistema inglés al métrico? a lo que respondió: "En un par de meses debemos tener lista la edición en español y en ella me aseguraré de agregar una tabla de conversiones, ya que muchos seguidores me han pedido lo mismo".
Durante la firma de su libro y fotos. |
Marcela Valladolid. Su programa en Food Network se presenta todos los sábados a las 9:30 am. |
El Chef Javier continuó horneando las Empanadas de piña con queso Jack y cajeta. |